РОССИЙСКИЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ: ОБ ЭКОЛОГИИ - ПРОФЕССИОНАЛЬНО
den_zemli
Поиск по сайту:
Вход | Регистрация
Государство Организации Бизнес Эко-жизнь Events Эко-бутик Помощь
Отправить другу






Начнем с того, что всему «голова», с хлеба! Я выпекаю его дома по целому ряду причин – он полезней, ведь Отдел Технического Контроля это Вы, а следовательно в него попадут только лучшие ингредиенты и основная составляющая  - мука Российского производства, лучшая в Европе по мнению специалистов. Мука пшеничная и ржаная обдирная содержащая массу витаминов, вода с Альпийских гор, молоко, кефир, орехи, семечки подсолнечника и кунжута, изюм отборный и т.д. В общем,  селекция экологичности и качества составляющих в Ваших руках. Вторая причина, он...

Полная версия материала -> https://ecolopro.ru/ru/eco/full_news/domashnyaya-pekarnya/

* Блок защиты от спама, введи необходимые символы:


* — обязательные для заполнения.

О Проекте
Айрис ПРО День Эколога Кулинарные советы от Алексея Юркова Реклама на сайте
Специальные проекты
Домашняя пекарня
Кулинарные советы от Алексея Юркова.
День Земли 2011
23 апреля 2011г. на территории 54 регионов РФ будут проводиться акции и мероприятия V Российского Экологического Фестиваля «День Земли».
Пасхальный стол без консервантов
Несколько рецептов к пасхальному столу без использования искусственных красителей, наклеек и консервантов. Приготовление вкусных куличей и "Пасхи".
Голосование
Поддерживаете ли Вы акцию «Час Земли»?
Все опросы